Internet y Telecomunicaciones

Cómo eliminar «Seguir Viendo» de Netflix

«Keep Watching» es una sección de Netflix que muestra los programas y películas que viste recientemente en el sitio. Cuando se interrumpe su experiencia visual, puede utilizar esta sección para retomar rápidamente sus programas favoritos desde donde los dejó.

La desventaja de esta sección es que esos programas que no te gustaron también aparecerán en la lista. Esto se debe a que la lista incluye todos los programas en su historial de visualización y todo lo que haya visto en el sitio.

Si por alguna razón no te gusta esta sección, puedes eliminar «Seguir viendo» de Netflix como se muestra a continuación.

Elimine «Keep Watching» utilizando la aplicación de teléfono de Netflix

Para eliminar «Keep Watching» de Netflix, deberá borrar elementos del historial de visualización de Netflix. Una vez hecho esto, ya no mostrará esos programas en la sección «Seguir viendo» hasta que, a menos que comience a reproducirlos nuevamente.

  1. Inicie la aplicación Netflix en su teléfono y toque el perfil que usa para ver sus programas.
  1. Toque Otro en la parte inferior de la pantalla.
  1. Seleccione la opción que dice Cuenta en la siguiente pantalla.
  1. Desplácese hasta abajo y encuentre su perfil en la lista. Toque su perfil, busque la opción Vista de actividad y toque Ver al lado.
  1. Verás la historia de los relojes Netflix. Estos son programas y películas que has visto en esta plataforma. Para eliminar un elemento de la sección «Seguir viendo», toca el ícono al lado de ese elemento en la lista.
  1. La aplicación dirá que el programa seleccionado se eliminará de su línea de tiempo.
  2. Si desea eliminar un elemento de serie completo de la sección «Seguir viendo», toque Ocultar serie . La lista ya no mostrará ningún episodio de la serie elegida en la fila «Seguir viendo» en Netflix.
  1. Si quieres eliminar por completo la sección «Seguir viendo» de Netflix, tendrás que ocultar todos tus programas. Desplácese hacia abajo en la pantalla actual y toque Ocultar todo para hacerlo.
  1. Llevará algún tiempo eliminar elementos de la sección «seguir viendo», pero generalmente se ejecuta en menos de 24 horas.
  2. Tus cambios se sincronizarán en todos tus dispositivos y la sección se eliminará de cualquier parte de tu cuenta de Netflix.

    Eliminar «Seguir viendo» utilizando la versión web de Netflix

    Puede eliminar la sección «Seguir viendo» También la versión web de Netflix. Este sería un método más ideal para usar si tiene una gran cantidad de programas y películas para eliminar de su historial de visualización.

    Navegar por la versión de escritorio facilitará mucho el proceso.

    1. Abra una nueva pestaña en el navegador y vaya al sitio de Netflix. Inicie sesión en su cuenta si aún no ha iniciado sesión.
    2. Haga clic en el perfil que usa para ver el contenido del sitio y continuar.
    1. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y elija la opción que dice Cuenta . Se abrirá el menú de configuración de su cuenta.
    1. Desplácese hacia abajo, busque su perfil, haga clic en él y seleccione Ver al lado de donde dice Ver la actividad . Te llevará a la página del historial de Netflix.
    1. Verás la lista de programas y películas que has visto en Netflix. Haga clic en el icono junto al programa que desea eliminar de «seguir viendo» y se eliminará.
    1. Para eliminar una serie completa, haga clic en el icono junto a uno de los episodios de esa serie y seleccione Ocultar la serie .
    1. Si no desea ver ningún signo de «seguir mirando» en la pantalla principal de Netflix, desplácese hacia abajo en el historial de visualización y haga clic en la opción que dice Ocultar todo . Ocultará todos tus programas de la sección «Seguir viendo».

    Dado que no habrá shows para mostrar en «Keep Watching», Netflix eliminará la sección completa por completo.

    Use un perfil diferente para ver el contenido

    Una de las razones por las que algunos usuarios eligen eliminar «seguir viendo» de Netflix es que no quieren que algunos programas vean aparecer en la lista. Si es por eso que está eliminando la sección, en realidad puede usar un perfil diferente para obtener lo que desea.

    Netflix mantiene los historiales de visualización de los usuarios separados de sus perfiles y si usas un perfil diferente para ciertos programas, esos programas no aparecerán en «seguir viendo» en tu perfil principal.

    Cree un nuevo perfil en Netflix

    1. Vaya al sitio de Netflix e inicie sesión en su cuenta.
    2. Elija su perfil actual de la lista en la pantalla.
    3. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y elija Administrar perfiles . Le permitirá ver y agregar perfiles a su cuenta.
    1. Seleccione la opción que dice Agregar perfil en la siguiente pantalla.
    1. Netflix te pedirá que ingreses un nombre para tu nuevo perfil. Ingrese un nombre, marque la casilla Kid si es un perfil para niños (si solo desea contenido adecuado para niños) y haga clic en Continuar .
    1. Su perfil se agregará instantáneamente a su cuenta. Puede elegirlo de la lista de perfiles en la pantalla para abrirlo.

    Eliminar un perfil de su cuenta de Netflix

    Cuando haya terminado de ver los programas en su perfil secundario, es posible que desee eliminarlo para que nadie pueda acceder a ese perfil y ver lo que vio con él.

    1. Inicie Netflix en su navegador y haga clic en el ícono de lápiz en la imagen para su perfil secundario.
    1. La siguiente pantalla tiene tres botones en la parte inferior. Haga clic en lo que dice Eliminar perfil para eliminar el perfil de su cuenta.
    1. Netflix te preguntará si realmente quieres eliminar el perfil y todos los datos asociados con él. Haga clic en el botón Eliminar perfil para eliminar el perfil.
    1. El perfil se eliminará de su cuenta en todos sus dispositivos.

¿De cuánta utilidad te ha parecido este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación / 5. Recuento de votos:

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar